目前日期文章:201803 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  結構原理

  用循環水泵不間斷地把水變頻水冷扇箱內的水抽出,並通過布水系統均勻地噴淋在蒸發過濾層上,室外熱空氣進入蒸發降溫介質,在蒸發降溫介質CELdek(特殊材料的蜂窩狀過濾層,讓降溫效果更理想,瑞典的高科技專利產品)內與水充分進行熱量交換,加水蒸發吸熱而降溫的清涼、清潔的空氣由低噪音風機加壓送入室內,使室內的熱空氣排到室外,從而達到室內降溫的目的。

  水冷風扇主要特點

  ①投資少,效能大 (只是傳統中央空調1/8耗電)

  ②使用水冷風扇廠房悶熱可以不關閉門窗。

輕鋼架循環扇  ③能將室內渾濁、悶熱及有異味的空氣替換排出室外。

  ④耗電量少,每台每小時用天花板循環風扇電量在1。1度,不用氟裡昂。

  ⑤每台冷風機送風量:6000—80000立方米。

  ⑥每台冷風覆蓋面積達100--130平方米。

  ⑦降溫主件(濕簾)采用進口件。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  具體方法

  安裝使用大抽風量負壓風機,抽排廠房悶熱高溫悶熱空氣室外:

  具體做法是根據廠房的建築格局,機器分布,熱源產生的源頭,人員分布等實際情況,在廠房牆壁上,屋頂上或者窗戶上等合適的位置,安裝一定數量變頻水冷扇的負壓風機,強行抽排廠房內聚集停滯不流通的高溫悶熱空氣,讓廠房外新鮮空氣進入廠房內進行通風換氣,達到強制讓廠房內高溫悶熱快速排出,提高空氣流通速度,增加廠房內新鮮空氣,營造“穿堂風”般的空氣流動效果。

  方法要點

  第一、安裝足夠數量的負壓風機:

  根據廠房面積,廠房的結構,高溫悶熱空氣量,能夠安裝負壓風機的位置尺寸等情況,選擇適合安裝的負壓風機規格尺寸風量等,計算出足夠抽排高溫悶熱空氣數量需要安裝負壓風機的台數,廠房輕鋼架循環扇高溫悶熱解決的成敗,安裝負壓風機的台數和累計抽風量是決定性因素,所以選擇負壓風機千萬不能貪圖便宜省錢等,選擇質量差的東西,更加不能隨意減少台數安裝,台數不夠抽排熱空氣速度就慢。要充分考慮負壓風機的使用頻率和工作負荷,質量差的負壓風機故障率高抽排高溫悶熱空氣效果差,安裝台數少就會導致小馬拉大車,抽排空氣的速度慢,廠房內高溫悶熱改善不明顯。

  第二、正確設計排高溫悶熱空氣路線和新鮮空氣的進風口:

  高溫悶熱空氣抽排流動路線非常重要,設計的不合理會導致熱氣排不出去或者熱氣在抽排過程經過員工身體,對員工造成更大高溫悶熱影響,具體設計要根據廠房現場實際情況,設計負壓風機抽風的空氣流動路線、流動的方向,盡量讓抽排出去的高溫悶熱空氣不經過員工身體。另外室外新鮮涼爽的空氣進來廠房內的進風口,要避開高溫悶熱源設置,進風口的大小要根據負壓風機的抽風量去計算。進風口大了,影響抽風通風的流速。

  第三、正確使用負壓風機:

  1、正確給負壓風機配電:負壓風機抽風工作時必須用電,根據負壓風機電機參數,進行布線配電工作,注意線路的安全、開關的質量以及線路電壓、電流、電天花板循環風扇線負荷和電機的匹配,最好請專業的電工執行,自己不要亂拉亂接電線。

  2、使用負壓風機的方法正確:

  負壓風機的使用要嚴格遵照設計方案使用,注意安裝負壓風機的同一側密封漏風情況,避免負壓風機不按照設定路線抽排熱空氣,形成短循環抽風。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  人員降溫

  在大型節能風扇產生的自然微風吹拂在人體上,工業風扇促進汗液的蒸發來帶走熱量,而使人體降溫,帶來降溫感受。通常,這種降溫感受能達到5-8℃。超大型節能風扇吹拂的立體自然風更加令人舒適是由於:一方面,對人體全方位的立體吹拂,讓人體的蒸發面積達到最大,另一方面原因是人類在自然界中積累了對自然風的親切體驗,一旦有風速變化的自然微風吹拂,人體便自然感到無比舒適涼爽。

  自然通風

  在以往通風方案中,大家往往根據空間的換氣次數,來決定采用哪種產品和數量。這在小的空間中,這種效果非常明顯,您甚至可以親眼看到浴室的蒸汽隨著負壓風機的運轉迅速排至屋外。但是在高大寬闊的封閉空間中,這種通風換氣的效果並不明顯:比重比較大的煙塵,濕氣,二氧化碳,和差質量的空氣,還是集中在建築的底部,屋頂負壓風機對而各個角落上的空氣絲毫不起作用,而恰恰人員和設備就在那。

  除濕除潮

  超大型節能風扇可以解決這個難題:優勢就在於,直接而有效!它促進整個空間空氣混合。其它的好處是消除鳥類和臭蟲,也能避免其它通風方案容易產生的噪音、濕氣帶來的腐爛等。

  與空調配合使用

  應用於春秋兩季,溫度在20-34℃時,對於商場超市來說,開與不開空調,在這樣的天氣下將非常尷尬,應用節能風扇後,無需開啟空調,立即給您帶來舒適的自然通風降溫感受,節能效果非常顯著。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  工作原理

  排風扇也可以叫作大型排風扇排風機,排氣扇,換氣扇等一些名稱,但是產品還是一樣的,想必對於這一點大家也有了解過。然而排風扇規格有146*146*95cm,138*138*40cm等一些規格。最高風量達到8000m3/h排風扇使用特殊電機采用壓鑄鋁合金外殼,防護等級達到最高水平IP12。電機可連續使用2400/小時不斷電。外殼采用FRP(玻璃鋼)材質,輕質、絕緣,不生鏽、不老化、耐濕、耐酸堿、堅固耐用,使用年限長。外形運用獨特道流技術,防水,防雨。采用特殊電機,直接式結構免維護(改變傳統的皮帶傳動)提高功能、簡化結構、降低維護費。空氣順流原理百葉窗、不耗電、無需開關,且能有效防止雨入侵。規劃安裝不占用空間,無需風管,任何場所均可安裝。在作抽風換氣用方面:安裝在車間窗口外,一般選擇下風口、往 百葉負壓風機外抽風,抽出異味、熱空氣;一般工廠等應用較多。

  性能特征

  分類

  排風扇按進排風口分為隔牆型(隔牆孔的兩側都是自由空間,從隔牆的一側向另一側換風)、導管排風型(一側從自由空間進風,而另一側通過導管排風)、導管進風型(一側通過導管進風,而另一側向自由空間排風)、全導管型(排風扇兩側均安通風設備置導管,通過導管進風和排風)。按風流形式分為離工業水冷扇心式(空風由平行於轉動軸的方向進入,垂直於軸的方向排出)、軸流式(空風由平行於轉動軸的方向進入,仍平行於軸的方向排出)和橫流式(空風的進入和排出均垂直於軸的方向)。

  換風方式

  排風扇的換氣方式有排出式、吸入式、並用式三種。排出式從自然進風口進入空氣,通過排風扇排出污濁空氣;吸入式通過換氣扇吸入新鮮空氣,從自然排氣口排出污濁空氣;並廠房通風用式是吸氣與排氣均由換氣扇來完成。

  優點

  1、自動化的成型工藝,精度極高2、特厚鍍鋅層,抗腐蝕性極強3、高強度的合金鑄造輪轂,重量輕,強度高,韌性好4、新型工業風扇扭曲衝壓成型扇葉,葉型角度合理,風量大,噪音低5、百葉窗實現自動啟閉,達到防風、防塵、防雨和美觀的效果6、後部安全網拆卸維修方便


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一、合理設計進、排氣口面積。廠房自然通風是利用廠房廠房通風內外空氣的溫度差所形成的熱壓作用和室外空氣流動時產生的風壓作用,使廠房內外空氣不斷交換,形成自然通風。但由於風壓作用受自然條件限制,具有多變性,無風時即無風壓作用,因此不宜作為廠房自然通風的動力考慮。

  二、通風設備要想法克服進氣短流問題。所謂進氣短流,系指由進氣口進入廠房內的新鮮空氣,在未進入作業區範圍之前,就已經被加熱而上升至天窗排氣口排出室外的現像。顯而易見,這樣的進氣,沒有起到提高作業區空氣質量和改善作業區熱環境的作用。因此,為提高廠房自工業水冷扇然通風效果,應盡量避免這種進氣短流的現像。 前面所述的高側窗進氣,大型排風扇即會造成進氣短流現像。除了上述特殊情況之下不得已而為之的原因之外,一般情況下是應該盡量避免的。因為花費較多的投資,設置大面積的高側窗,而又發揮不了應有的作用是得不償失的。這也就說:通常設置在廠房吊車軌面以上的高側窗,沒有必要設計為開啟窗,采用造價低廉的固定式采光帶即可。

  三、對多跨熱加工廠房的自然通風設計,必須采取有效的措施在大型鋼鐵企業中,有一些多跨熱加工廠房,如熱軋帶鋼廠的熱卷庫、熱軋型鋼廠的冷床區等等。這類廠房內不但散熱量很大,而且是多跨,有的廠房寬度竟達150m以上。因此是廠房自然通風設計中的老大難。由於廠房很寬,僅靠兩側外牆進氣,不但進氣口面積無法滿足要求,而且進氣深度也遠遠無法達到。對於廠房中部而言,無可避免地將形成全面進氣短流。

  四、不應忽視冷加工廠房的通風換氣問題工業風扇在廠房自然通風設計中,存在一個誤區,即一提到自然通風,就只是與熱車間有關的事情。因冷加工廠房內不散發余熱或僅散發很小的熱量,使當前按熱壓作用進行自然通風設計計算的工作,失去了依據。因而也就很少有人問津冷加工廠房的通風換氣問題。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  根據物流以某項服務功能為主要特征,並向物流服務其他功小三通能延伸的不同狀況,物流公司劃分:運輸型物流、倉儲型物流和綜合服務型物流。

文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1、 使用POS機前需檢查電源是否餐飲系統接通、打印機與主機是否連接正常、POS打印紙是否安裝。

文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  智能點餐系統實現了從點菜、配菜、退菜、催菜到結賬的全過點餐系統程自動化,不但極大地提高了點菜與結算的效率,還可詳盡地統計出菜品消費情況、營業收入情況等重要的企業運營數據並生成報表,並且系統後台采用多級權限管理模式,解決了經營數據失密問題,實現分權限打印報表功能,從根本上解決了餐飲企業的成本管理問題、賬務錯漏等問題。

文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  付款方式分為現金、支票和信用卡等多種支付方式,供顧點餐機客選擇。

文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  原理解析

文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1。1工藝因素

  (1)充填塑膠零件壓力太大和塑膠加工速度太快,會造成脹模,導致出現溢料的情況,應適當降塑膠射出低充填壓力和速度,或者降低熔料溫度,使其粘度增大。

  (2)保壓壓力太大,塑料受強迫冷凝,會出現較大的殘余應力,使強度下降,並有可能出現溢料情況,應適當降低保壓壓力。

  (3)料管溫度或熱流道溫度太高,熔料的粘度減小,流動性過好,可適當降低溫度,或者適當降低其注射壓力。

  (4)模具溫度太高,不僅會出現披鋒,還會出現產品變形等缺陷,可以采取調低冷水機溫度或者是水路加大的方法,將模具溫度降低。

  (5)注射切換位置不當,將切換位置調大或是將劑量調小。

  1。2設備因素

  (1)機台鎖模油缸內泄,應檢修機台鎖模油缸並更換油封。

  (2)哥林柱不平行,機台鎖模固定板和動板不垂直及鎖模連杆銅套磨損,應調整機台哥林柱平行度和更換鎖模連杆銅套。

  (3)機台鎖模力不夠,致使分型面處有縫隙,應調模向前以增加鎖模力。

  1。3模具因素

  (1)排氣孔太粗,應重新加工排氣槽。

  (2射出加工)滑塊未進到位,應修模或更換插銷和滑塊以提高配合精確度。

  (3)模具鑲件安裝不當,重新安裝鑲件並調整各鑲件之間配合精確度。

  (4)流道不平衡,應下模清除熱流道鐵屑和雜質以使流道達到平衡,並使用干淨原材料。

  (5)模具鑲塊損壞,應修理和更換鑲件。

  (6)鑲塊灌膠了,修模以減少模具鑲件之間配合的間隙,或者充填切換位置加大劑量減小和減少保壓壓力和速度。

 工程塑膠 (7)模具型芯和型腔及各鑲件之間配合不良,修理模具以減少模具型芯和型腔及各鑲件之間配合間隙。
 


frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  PVC加工制品多相體系經常會出現因相容性差,導致PVC制塑膠射出品力學性能不理想、加工不穩定從而導致成本提高。

  同時使用硬脂酸、鈦酸酯偶聯劑、鋁酸酯偶聯劑等塑膠加工對無機填料進行改性,以改變無機相的親油性,但未根本上改變PVC體系的多相的平衡和相容性,長期工業應用表明會出現缺陷:

  ①加工熔體粘度高;

  ②無機填料、無機顏料在有機聚合物中分散性差;

  ③傳統偶聯劑的親油鏈與PVC體系各相間的相容性差,大幅度降低復合材料的衝擊韌性和強度。

塑膠零件  使用PVC塑料加工助劑後可以對無機粉體和顏料高效的分散,高效降低PVC多相復雜體系中相的表面張力;消除PVC多相復雜體系中相間相容性差所引起的微觀相間微裂紋和相間應力,極大提高PVC復合材料的力學性能;對PV射出加工C多相體系的高效融合,提高PVC加工性能和PVC制品表面光澤;大幅度提高PVC復合材料中無機粉體填充量50%~100%,而又保證良好的產品質量,極大地降低企業成本。

  總而言之,使用PVC塑料加工助劑在PVC制品配方中使用極其靈活,既可以在原配方不改變情況下,加入PVC塑料專用助劑KJ-0921將極大地提高PVC制品的衝擊韌性和強度;亦可以在原配方基工程塑膠礎上增加無機填料50%~100%,在保證產品質量的基礎上,降低企業成本3%~8%,用戶可根據需要進行取舍。
 


frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  第一、激光切割機塑膠水口的質量好塑膠加工,屬於無接觸性切割,切邊受熱影響很小,基本沒有工件熱變形,完全避免模具衝裁時形成的塌邊,激光切縫光滑平整,一般不需要二次加工。

  第二、激光切割機加工塑膠材料可以提高新產品開發速度:產品圖紙形成後,馬上就可以進行激光加工,並在在最短的制作周期內得到塑膠新產品的樣品。

  第三、激光切割機切割塑膠材塑膠射出料能節省塑膠模具費用,塑膠激光切割加工不需要模具,沒有模具消耗,無須修理模具,節省更換模具時間,從而節省了加工費用,降低了制造的成本,適合大件產品或小批量塑膠產品的加工。

  塑膠應用非常廣泛,是家電、汽車、手機、PC、醫療器械、照明電器中不可或缺的部塑膠零件件,所以塑膠的加工應用也是必不可少的。

  同是紙巾盒,而這款運用激光切割技術加工後的紙巾盒透光性更好,透明度如水晶,非常適用於家居、酒店、辦公場所等,而且還可以運用激光的雕刻技術,雕刻個性Logo。

  使用二氧化碳激光雕刻機雕刻廣告水晶無疑是最好的選擇,以上水晶兩字就是用激光雕刻機一次雕刻成型的,無需另外拋光打磨,非常靈射出加工活。激光切割機應用於塑膠材料切割加工。加工塑料時,傳統的機械加工方式是將鑽頭等機械直接作用於塑料工件,這樣很統一引起塑料變形,而且還會在加工處形成毛邊,為了達到生產要求,需要進行一番處理,加工速度就會變慢,而且精密度也達不到要求。但是采用了激光切割加工則可以避免上述弊端,大大加快了塑料新品研究開發速度,也加速了塑料在高端領域的應用。隨著人們生活水平的提高,激光切割工程塑膠加工亞克力禮品市場前景也是越來越好,激光切割加工以其高速、簡單的加工優勢特點獲得了人們的喜愛。比如說激光切割加工亞克力工藝品,可以長時間保存,不變色,不受潮,可以永久光鮮亮麗。
 


frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  橡膠管接頭是安裝在管道與管道連接橡膠管處的一種配件,它利用自身的橡膠特性,為管道的振動起到了見效的作用,間接地降噪以及保護管道。橡膠管接頭雖說是一個配件,但是身為配件的它也不乏有安裝於它身上的小配件。從橡膠管接頭的開始使用到現在,他的配件已經有十幾種,常用的一般有以下四種。

  限位裝置:限位裝置的出現時為了防止橡膠管接頭出現拉托現像,他的主要作用就是用於橡膠管接頭的限位,這個配件一經投入,便開始大肆的擴展開來,有時候即使橡膠管接頭完全可以聖人自己的工作,客戶們也喜歡為他穿上一件漂亮的限位裝置。

  支架:支架出現的情況是對於高空的橡膠管接頭安裝以及高壓橡膠管接頭的安裝。因為有時候,橡膠管接頭臭手的壓力不僅來自於出書截止,有時候管道和她自身也會給它施加一層壓力,這種壓力來自與地心引力,是不可避免的,所以後來就有了支架,支架的出現也是一項重大的發明,支架用別具一格的三角形來支撐橡膠管接頭的重力,使橡膠管接頭的安裝更加的穩固,更加的耐用。

  地埋:低買是一種單獨的個體,但是這種個體對於橡膠管接頭來說,作為配件更合適不過。地埋的出現是為了防止橡膠管接頭在地下工作的時候收到各方面的影響而喪失工作能力,主要是以保護橡膠管接頭而生。

  配套法蘭和螺栓:配套法蘭是橡膠管接頭在出售時當即安裝上去的,由於安裝地區的管道是焊接的,所以需要焊接法蘭與其相連,平焊法蘭就是橡膠管接頭的配套法蘭,也就是需要焊接在管道上的法蘭。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  產品應用

  1、交通運輸:造矽膠管船工業中應用。

  2、無線電、電機:電訊工業中。

  3、儀器,儀表工業中應用。

 橡膠條 4、航空工業中應用。

  5。 適用於家電、燈飾、醫療、美容美發器械等。

  用途

  可廣泛用於航空、油封電子、石油、化工、機械、電器、醫用、烘箱、食品等工業部門的良好電絕緣密封、液體輸送材料。精密代表、輸油管道、家用電器密封,飲用水管道密封、醫藥等。

  食品硅膠管是含有硅氧鍵的線型高分子彈性體,因而具有很高的熱穩定性。並密封圈具有優異的耐臭氧老化、氧老化、光老化和天候老化的性能,同時具有優良的電絕緣性能、防霉性能和高透氣性能。硅橡膠比塑料耐冷耐熱,在零下70攝氏度到零上250攝氏度之間特性保持不變。

  硅橡膠應用領域十分廣泛,可以制作很多模型制品及工業配套產品,如各種醫療級硅膠管、奶瓶吸管、硅膠條、奶嘴、硅膠餐具、O型圈、墊片、皮碗、油封、活門、減震器及膜片、藥瓶塞等。由於硅橡膠具有無毒、與其他材料無黏著能力、能經受多次蒸煮消毒的特點,廣泛用於醫療衛生和食品工業方面,如醫療器械、飲水設備、運動器材、電子、電器、燈飾、音響、玩具、安防監控、汽車、工業機械設備橡膠管等。此外,硅膠制品廠硅橡膠還可作為各種電子管或電氣元件的塗層、密封,具有防潮、避塵、防震等效果。

  近30年來,世界硅橡膠產品的年增長率保持在8%~15%,遠遠超過一般國家的國民經濟增長率。硅橡膠在我國的應用已很廣泛,數量和品種持續增長,應用領域不斷拓寬,我國已成為硅橡膠產品極具潛力的市場。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一、產後媽媽能用防曬霜嗎?

  懷孕生產之後,媽媽身體裡月子中心推薦的鈣質大量流失,跟普通人相比需要接觸更多的太陽,促進維生素D合成,進而促進鈣的吸收,同時,產婦生產完耗費大量的元氣,免疫力低下、又容易受寒氣侵襲,曬太陽有助於增強免疫月子中心力驅除體內的寒氣。想要滿足身體健康的需求又不能被太陽傷害肌膚,媽媽的防曬措施必須到位,尤其是在紫外線最強烈的夏季,因此塗防曬霜是很有必要的。

  挑選防曬霜一定要選擇溫和、安全、對寶寶無害的產品。建議選擇只有單一防曬功能的防曬霜。市面上有很多具有美白、淡斑、抗衰老功效的防曬霜,這類產品成分復雜,可能會刺激到皮膚,也會影響到寶寶健康。

  二、怎樣選擇防曬霜?

  1。選擇物理防曬

  防曬霜分物理防曬和化學防曬兩種。物理防曬是利用防曬粒子,在肌膚表面形成防護層,反射紫外線中可能對肌膚產生傷害的光波,達到保護肌膚的目的。防曬的台北月子中心粒子一般停留在肌膚表面,不會被肌膚吸收,所以對肌膚造成的負擔比較小,也不容易造成肌膚敏感。防曬成分主要是二氧化鈦、氧化鋅等組成,是安全無刺激的成分。化學防曬是通過某些化學物質和細胞相結合,在細胞受損之前,先將紫外線中可能對肌膚產生傷害的部分吸收掉,以達到防曬的目的。相比較而言,它對人體的傷害更大。

  2。選購時認清產品標識

  選購時除了要注意防曬系數之外,還要注意生產許可證、衛生許可證、執行標准名稱、生產日期、保質期或生產批號、使用說明等。購買進口產品時,還要認准進口許可證號和經銷代理商的名稱和地址。

  3。根據膚質選合適產品

  如果是干性肌膚,應選擇霜狀的防曬霜;油性肌膚,則應選擇滲透力較強的水性防曬霜;而中性皮膚一般沒有什麼嚴格規定。通常乳液狀的防曬霜適合各種皮膚使用。通常情況下,防曬系數越高質地越油膩,臉部肌膚油脂分泌較多的建議防曬霜防曬系數最好是在PA15+以下。

  4。不要選擇具有美白、速效嫩膚的防曬霜

  美白功效的防曬霜會含有汞、鉛、坤或大量的鈦白粉美白成分,如果長期使用,這些有害金屬元素會由母體進入產婦體內影響母乳質量,抱孩子、親吻寶寶時,這些有害金屬可能會被寶寶吃進嘴裡。

  5。配合防曬道具一起使用

  在炎熱的夏季紫外線最強烈,防曬系數低的產品無法滿足防曬需求,可以使用防曬衫、遮陽帽、太陽鏡、遮陽傘等一起防曬。上午10到下午2點的時間段是一天中紫外線最強的時候,最好是少出門。月子中心


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一、剖腹產後疤痕痛癢是什麼原因?
月子中心
  疤痕處的新生皮膚比較敏感易受外界刺激,人體會出汗,汗漬裡面的鹽會刺激疤痕的神經末梢,就會產生痛癢。天氣冷熱和干濕變化也會刺激到疤痕處的神經末梢,產生痛癢感。

月子中心推薦  二、剖腹產後疤痕痛癢怎麼辦?

  1。術後傷口結痂不台北月子中心要用手去摳,過早地揭痂會損傷修復階段的表皮細胞,甚至會撕開真月子中心皮組織,給傷口造成更大的刺激。

  2。注意傷口部位防曬,因為紫外線會刺激黑色素沉著。

  3。瘢痕體質的人傷口愈合之後,疤痕會越長越大,建議開完刀後不久盡快使用硅膠片,減少蟹足腫症狀。傷口還未完全愈合的時候要注意保持傷口清潔干爽,如果不小心沾上水漬一定要立即擦拭掉並用優碘消毒。

  4。在縫合的傷口上使用透氣的紙膠帶壓迫傷口,與傷口平整密合,能壓迫疤痕防止傷口變寬變大。根據傷口恢復情況,一般情況下紙膠帶使用時間是3—6個月,每3到4天更換一次,如果使用透氣膠帶有過敏症狀暫停使用。傷口愈合之後的3—6個月疤痕就開始增生,所以媽媽們要提前做好預防。如果等到傷口完全愈合再采取措施,修復難度就大了。

  5。調整飲食,多吃水果、蔬菜、瘦肉、雞蛋等富含人體必需氨基酸和維生素的食物,這些能促進血液循環,能改善皮膚代謝功能。

  不要吃辛辣、大蒜、蔥姜等帶有刺激性的食物,深顏色的食物如咖啡、巧克力等也要少吃 ,以免黑色素沉澱。

  傳統坐月子觀念需要大補,產婦會攝入大量的高動物蛋白食物,動物蛋白嚴重超標會造成膠原過度增生從而使疤痕形成,建議媽媽們控制動物蛋白的攝入,可以用植物蛋白代替。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  只要月子“坐”的得法,短短一個月便能恢復到懷孕前的體重,不坐月子信嗎?以下是月子裡的四個瘦身減重關鍵,與大家分享。

  不吃鹽或調味品

  一般說來,懷孕全過程所增加的體重約12千克。那麼這12千克的重量如何從身體上消失就成了新媽媽關注的焦點。我們計算一下,嬰兒連同胎盤的重量約5。5千克,還有6。5千克,而其中,水分就占60%以上。

  這就是為什麼產婦在產後第1周最好盡量少喝水的原因。如果在關鍵性的第1周不能達到“利水消腫”的目的,反而沒有顧忌地喝水,就會對新陳代謝產生負面影響,那麼,接下來的3周想瘦就很難了。

  實施階段性食補

  產後第1周的主要目標是“利水消腫”,還要掌握階段性食補的概念。簡單地說,就是前2周由於惡露未淨,不宜大補,飲食重點應放在促進新陳代謝,排出體內過多水分上。如,第1周以“麻油豬肝”為主要食品,幫助子宮排出惡露與其他廢物;第2周則以“麻油腰子”活化血液循環,預防腰酸背痛。等到第3、4周,惡露將淨,才可以開始吃“麻油雞”,補血理氣。有些產婦不忍心拒絕家人的愛心表示,生產一結束就吃麻油雞,從第一天到月子的最後一天,不胖才怪!

  除此之外,飲食上更應力求清淡、少鹽、忌脂肪、趁月子餐熱吃飯、細嚼慢咽、謝絕零食等等,如能遵守這些原則,月子內的進補就不會有發胖之虞,可謂兩全其美。

  使用腹帶和及時運動

  愛美的媽媽注意了,生產過後一定要綁腹帶,最好連睡覺也不例外。這樣不但可以幫助身材的恢復,還有預防內髒下垂和皮膚松弛、消除妊娠紋的作用。不過,要用真正為孕婦生產的腹帶,是一條長條狀的帶子,可以自由綁腹,由下往上沿著身體曲線纏綁,這樣才能將下垂的腹部完全提起並予以支撐、塑型。

  此外,產婦雖然應避免勞動,但適度運動以消除腰部、臀部的贅肉、恢復彈性是有必要的。

  一般來說,產後14天就可以開始進行腹肌收縮、仰臥起坐等運動,喜歡有氧舞蹈的媽媽,則要等上6周才可以重新開始。總之,產後運動要持之以恆,效果將出奇的好。

  親自哺乳

  媽媽的身體為了制造乳汁,會將懷孕期間所儲存的脂肪組織一點一點消耗掉。每天制造乳汁,大約消耗2 092~3 347。2焦耳(500~800卡)的熱量,一個月後,會比不喂哺母乳的媽媽多消耗62 760~10 0416焦耳(15 000~24 000卡)熱量,換算成脂肪的話,那就是將近2千克的肥肉!

  因此,許多醫學研究都證明,親自哺乳的媽媽比較能早日恢月子中心復身材,並且降低乳腺癌、卵巢癌的發生率。

  以上所列的四大關鍵,可以幫助新媽媽在短短30天內迅速恢復身材,甚至比以前更輕盈,能以全新姿態回歸職場!當然,懷孕時體重增加不要過多,產後瘦身才更容易。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  月子中心是一個新行業,目前月子中心有很多,但是大月子中心多數媽媽對月子中心並不是很了解,因此了解月子餐月子中心那就顯的很重要了,從專家角度來說,月子中心服務和設施肯定比找月嫂專業,但費用較高,其實有很多家庭條件不錯的媽媽想選擇月子中心,但又怕花錢不值得等等。

  針對月子中心這個行業,專家提出了幾條不錯的建議,供媽媽們參考,選擇坐月子方式要根據自己各方面的情況綜合考慮:

  1、家庭經濟條件不好,如果家人可以照顧自己和寶寶,可選擇家人照顧,最多請個保姆,多買一些書籍,讓家人和保姆學習一些產婦營養餐的做法和寶寶的護理知識,不建議購買月子餐,月子餐曾被多數媒體曝光過;

  2、家庭經濟條件一般,不建議家人照顧,畢竟坐月子好壞對自己各方面的恢復和寶寶非常重要,父母坐月子觀念有些傳統,和年輕人的意見不統一,容易鬧矛盾,可經過多重面試,要提前預訂月嫂,但找一位很好的月嫂難度大一些,因為大部分月嫂來自農村,缺乏護理寶寶的專業知識;

  3、家庭條件較好,可選擇在月子中心坐月子,上海的月子中心目前有十幾家,定位不同,大多數是個人投資的,服務良莠不齊,所以選擇一個適合自己的月子中心也不容易,可從以下幾方面參考:首先是否有工商部門的正規批准營業執照,營業範圍是否有“月子護理”一項,注冊資金是多少,防備將來出現問題沒法得到補償,開過的人應該都知道這個常坐月子識。其次可從環境、服務人員專業性及素質、價格、客戶評價幾個方面綜合考慮。其中最重要的是專業能力,比如中心是否有權威婦產科專家、護理顧問、專護師等等,設施是否專業等。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  產婦剛生完孩子是很虛的,不能一味的進補,要分階段,分月子餐個體情況,一邊調理一邊進補。月子餐要針對產婦的不同階段來滿足產婦的不同需求,分為八個階段:

  第一階段:(產後1-4天)排淨惡露、化淤消腫、愈合傷口。

  排淨各種代謝廢物及淤血等,促進分娩過程中造成的各種撕裂、損傷和術後刀口的愈合;

  第二階段:(產後4-8天)化淤消腫、催生乳汁。

  消除身體損傷和刀口部位組織腫脹現像,促進乳道通暢,促進乳汁分泌;

  第三階段:(產後8-12天)修復組織、調理髒器、增加乳汁量。

  修復懷孕期間承受巨大壓力的各個組織器官;促進子宮收縮,恢復子宮的正常機能;

月子中心  第四階段:(產後12-16天)增加乳汁量,促進體能。

  通過膳食調整增加產婦乳汁的數量和質量,增強產婦的髒器體能恢復,促進身體相關體能的恢復;

  第五階段:(產後16-20天)增強體質、養血補氣。

  調整人體內微環境、增強體質,促進髒器盡快恢復到健康狀態;

  第六階段:(產後20-24天)滋補元氣、補精補血。

  調整體內環境,增強抵抗力,使機體恢復健康體能,增加細胞活性;

  第七階段:(產後24-28天)理氣補血、健體修身。

  進一步調整產後的健康狀況,淨化機體,增強免疫力;

  第八階段:(產後28-32天)修身健體、美容養顏。

  通過膳食調理使產後的身體坐月子狀態、面部光澤良性恢復,增加機體自我修復能力,恢復肌肉彈性。

  同時還要根據個體差異、南北口味等,做到平衡膳食、合理營養。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2