一、朱雀騰飛

  朱雀位一般指正南方,招財因為北半球的房子為了采光,多數都是坐北朝南。不過商鋪風水就不太講究坐向問題了,只要店鋪門前寬敞開闊,或有大面積的停車位都算好的風水,因為能收氣,可以留住顧客。最怕被圍牆或廣告牌、樹木等遮擋住,這樣的風水氣流不暢,缺少人氣,自然財氣不佳。

  二、水口交彙

  風水中的“水”指的河流、街道、馬路。“山管人丁,水管財”商鋪的風水就是要僅靠街道,因為街道的人氣旺,有利於吸引顧客。水口交彙,指的是道路交叉,十字路口、三道口、五道口交彙等。這樣的風水不僅車流量大,而且朱雀位闊而明亮改名,非常利於求財。若在根據命理起一個上好的商鋪店名,定能招來八方之財。

  三、納氣口大

  門是納氣口,是吐納氣息的鼻喉。商鋪中的門自然是顧客和商品流通的通道,這裡就是產生氣的重要氣口。門口小納氣少不利於人氣,人氣不旺,自然財氣也不會大。

  四、遠離風水犯煞之地

  衛生間、垃圾場、倉庫、殯儀館等一些犯煞之地。風水中認為凡是緊鄰煞氣之地,總會帶來凶氣。當開運然,並不是凶氣之地不利財運,而是長期在犯煞之地做生意,會導致自身心情不好,運勢不佳,從而間接破財。

  風水是因地制宜,因人而異的。商鋪風水也要看所選擇的行業,更要結合店鋪老板的命理,唯有命理結合風水,方能起到招財旺財的功效。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()