家裡有一台食物乾燥機是很棒的一件事,你食物乾燥機可以用來自製零食 ─ 既健康又便宜。與其讓吃不完的食物浪費掉,不如放進食物乾燥機裡脫水後保存起來,可以 100% 保存當中的營養價值,而且乾燥食物在密封袋裡可以保存更長的水果冰淇淋機時間。

  你可以使用食物乾燥機做些什麼呢?

  1。 果乾:只要將蘋果、香蕉、芒果、鳳梨等水果切片脫水即可。

  2。 蔬菜乾:將蔬菜切片脫水就可變出甘藍片、胡蘿蔔片和綠豆乾等健康零食。

  3。 香脆的堅果和種子:先浸泡堅果和種子直到發芽再脫水兒童玩具行李箱,這個步驟可以增加營養價值,而且還可以讓成品更好吃。杏仁NESCO食物乾燥機、核桃、松子、葵花子和南瓜籽都可以做為材料。

  4。 發芽麵粉:YONANAS水果冰淇淋機讓榖物內核發芽並在被磨成麵粉之前先脫水。

  5。 肉乾:切肉後隨喜好擺盤。如果使用絞肉,底下可墊不黏盤或是未漂白的羊皮紙。

  6。 天貝 (傳統印尼發酵黃豆做成的糕狀食品):富含蛋白質、維生素和纖維。

  7。 納豆 (發酵黃豆製成的傳統日本食物):富含蛋白質、維生素 K 和益菌,必須在華氏溫度 100 度下發酵 22 至 24 小時。

  8。 乾肉餅:以絞肉、動物脂肪、果乾和鹽製成的美國原住民食物。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()