水果冰淇淋機以新鮮水果為制作材料,整個制作過程中無需添水果冰淇淋機加任何除水果之外的東西,在無添加無負擔的情況下,運用物理機械原理將其制造成為冰淇淋,完全保留水果的纖維素、營養成分,只需將偏熟的香蕉和其它水果,去皮並冷凍,壓入研磨口,就能制作出真正意義上的純天然健康食品。非常適合家居使用。

  使用方法

  1、簡單將水果冷凍20食物乾燥機小時,然後讓它自然解凍10分鐘。

  2、再啟動冰淇淋開關,將冷凍水果置入機器內,這樣就能得到健康的甜點啦!

  3、水果得去皮、切塊,有籽有核的要去掉(一定要去掉)。

  4、使用中不要移動機器,一次不要連續使用2分鐘,做2分鐘冰淇淋休息1分鐘再啟動。不要將主機放入水中清洗,用布擦干淨即可。

  特點

  和傳統甜品相比,水果淇淋機不含人工色素,不含添加劑和防腐劑,不含奶油低糖低脂,以天然純水果為原料;兒童玩具行李箱保留水果的營養。幾秒內就能出冰淇淋!

  深受愛美女性、兒童的青睞。

  任何水果都可以做出可口的冰淇淋,不過最好是2種或者3種水果一起搭配做。記得要放膠糊狀的水果為底料,如香蕉、芒果、草莓、藍NESCO食物乾燥機莓 、火龍果、獼猴桃,也可放巧克力、奧利奧餅干、葡萄干、奶酪等可YONANAS水果冰淇淋機任意DIY。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()