塑料把手:以塑料為原材料制造,塑可調式把手料為合成的高分子化合物{聚合物(polymer)},又可稱為高分子或巨分子

  (macromolecules),也是一旋鈕螺絲般所俗稱的塑塑膠頭螺絲料(plastics)或樹脂(resin),可以自由改變形體樣式。塑料把手由注塑機生產,按形狀要求設計模具,注塑一次成型,亦可配套鋅合金件組合(壓鑄機器生產)外觀組成可以:噴漆,電鍍,點漆等,國內專業研制塑料把手典型的生產代表有蒼南縣茂權箱包配件廠。(名詞注釋:注塑機又名注射成型機或注射機。它是將熱塑性塑料或熱固性料利用塑料成型模具制成各種形狀的塑料制品的主要成型設備。分為立式、臥式、全電式。注塑機能加熱塑料,對熔融塑料施加高壓,使其射出而充滿模具型腔。)

  五金把手:傳統的五金制品,也稱“小五金”。是指鐵、鋼、鋁等金屬經過鍛造、壓延、切割、等等物理加工制造而成的各種金屬器件。例如五金工具、五金零部件、日用五金、建築五金以及安防用品等。小五金產品大都不是最終消費品。(五金注釋:[hardware;five metals of gold,silver,copper,iron and tin] 五種金屬。後稱金、銀、銅、鐵、錫為五金產品,亦泛指各種金屬。)

  木制把手:木質是組成喬木或灌木莖和枝在樹皮下的大部分堅硬纖維物質。在植物體中,不同細胞的細胞壁組分變化很大,這是由於細胞壁中還滲入了其他各種物質的結果。常見的物質有角質、栓質、木質、礦質等。木質是親水性的,它有很大的硬度,因此,木質化的壁既增加了機械強度,又能透水。

  繩制把手:隨著人們對生活的完美追求和現在的工業的快速發展,繩子由之前的幾股扭織變成現在的兩股,三股,8股,16股,24股,32股,48股編織而成UJEN,使得繩子表面紋路越來越細致美觀,可由一色或多色有規律的編織在一起,顏色更可觀,材料可用,麻、棕、丙綸絲、滌綸絲、棉紗、尼龍絲8等纖維或金屬編織,生活到處可見。

  皮制把手:皮革是經脫毛和鞣制等物理、化學加工所得到的已經變性不易腐爛的動物皮。革是由天然蛋白質纖維在三維空間緊密編織構成的,其表面有一種特殊的粒面層,具有自然的粒紋和光澤,手感舒適。

  合金把手:常見於鋅合金把手,合金提手是由兩種或兩種以上的金屬與非金屬經一定方法所合成的具有金屬特性的物質。一般通過熔合成均勻液體和凝固而得。根據組成元素的數目,可分為二元合金、三元合金和多元合金。中國是世界上最早研究和生產合金的國家之一,在商朝(距今3000多年前)青銅(銅錫合金)工藝就已非常發達;公元前6世紀左右(春秋晚期)已鍛打(還進行過熱處理)出鋒利的劍(鋼制品)。

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()