主要目的為使工業制品組成固定一體,在使用中常發生牙與螺絲牙之間無法密著、過於用力鎖緊則螺絲頭斷離、或牙紋不良鎖不緊等未能達到使用條件,皆為品質之精度問題。螺絲是“量產品”,不是手工制造的藝術品,在大量生產中,以達到高精度穩定之品質及大眾化價格供應給消費者為目的。螺絲之精度通常為6g級(2級,美國規格“IFI”為2A牙),建設工程用的粗制螺為8g級(3級,“IFI”為1A牙)。螺絲的價值是十分重要的,世界上有因為螺絲質量不良造成汽車廠破產的例子;也有因為螺絲量不良造成飛機墜落、車輛顛覆的例子。

  常用螺絲種類

  A: Machine Screw: 機械螺絲

  B: Tapping Screw:自攻螺絲(分使用於金屬與使用於塑料二種)

  B-1: Sheet Metal Tapping Screw。 (鐵板牙自攻螺絲)

  B-2: Plastic Tapping Screw。 (塑料用,自攻螺絲)

  C: Wooden Screw : 木工螺絲

  D: Drywall Screw :水泥牆螺絲

  E: Self Drilling Screws鑽尾螺絲(不鏽鋼鑽尾螺絲,復合材料鑽尾螺絲)

  F:膨脹螺絲,四片膨脹螺絲又名:四片壁虎。膨脹螺栓的等級分為:45、50、60、70、80,膨脹螺絲的材料:主要分奧氏體A1、A2、A4。

  1。不鏽鋼板、金屬鋼板、鍍鋅鋼板、工程螺母安裝。

  2。金屬帷幕牆金屬輕隔間等室內外安裝。

  3。一般角鋼、槽鋼、鐵板與其它金屬材料結合安裝。

  4。汽車車箱、貨櫃箱、造船業、冷凍設備等組裝工程。

  產品特點:

  1、鑽孔攻牙,鎖緊一次完成,結合力強。

  2、節省施工時間,提高工作效率。

  E-1:STAINLESS螺栓 STEEL SELF DRILLING SCREWS 不鏽鋼鑽尾螺絲

  E-2:Bi-Metal Self Drilling Screws 復合材料鑽尾螺絲
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()