LED戶外招牌就是充分利用LED發光二極管的節能環保的LED招牌特點,制作出五光十色的招牌,LED招牌又名:LED電子燈箱,LED廣告牌,LED發光字,LED防水招牌,LED發光字、LELED字幕機租賃D外發光字、LED鐵皮發光字、LED鋅鐵發光字、LED不LED看板鏽鋼發光字、LED鈦金發光字、LED鋁板發光字LED外露發光字、LED字幕機工廠LED七彩發光字、LED燈箱字,現根據廣大客戶的要求,市海得利光電科技有限把多年來的LED招牌制LED跑馬燈工廠作經驗與大家分享,如有錯誤或有更好的方法請與我們聯系。

  一 LED戶外招牌制作需要工具:30W或40W電烙鐵,焊錫,電鑽,膠槍,螺絲刀等

  二 LED戶外招牌制作需要材料:成型鐵皮字(最好在本地購買),減少運輸費用,玻璃膠,電阻(我廠可以提供),電線(我廠可以提供),LED招牌專用電源(我廠可以提供)。

  三 LED戶外招牌制作步驟:

  1。鑽孔:把外購的成型鐵皮字固定到合適的位置,用電鑽鑽孔:5MM或8毫米,間距根據外招牌制安裝的高度和制作成本而定的,一般LED中心間距為:10--30毫米,間距越小,效果越好,成本越高。

  2,插燈:把鑽好的孔清理干淨,逐一放燈。

  3。連線:先串聯後並聯到電源,這一步驟比較難,不用擔心,市海得利光電科技有限有已經制作好並連線的 LED燈串,每串有預留的線頭,一般 紅色的接到電源的正極,黑色的線頭接到LED專用電源的負極。

  4。測試老化:把所有的LED連好之後,檢查處理不亮的,然後進行老化測試24小時。

  5。封膠:把LED固定到鐵皮上。

  6。再測試,安裝。

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()