活性炭過濾網采用通孔結構的鋁蜂窩、塑活性碳濾網料蜂窩、紙蜂窩為載體。與傳統活性炭過濾網相比,具有更優良的氣體動力學性能,體積密度小,比表面積大、吸附效率高,風阻系數小。蜂窩狀活性炭濾網是在聚氨酯泡棉上載附粉狀活性炭制成,其含碳量在35%-50%左右。具有活性炭高效的吸附性能,可用於空氣淨化,去除揮發性有機化合物甲醛、甲苯、硫化氫、氯苯和空氣中的污染物。空氣阻力小,能耗低,可在一定風量下除臭、除異味,淨化環境,具有很好的淨化效果。

  可廣泛用於處理含有甲苯、二甲苯、苯等苯類、酚類、酯類、醇類、醛類等有機氣體及惡臭氣體和含有無塵室設備工程微量重金屬的低濃度、大風量的各類氣體。對廢氣進行吸附濃縮、淨化後可直接排放。

  特性

  1、 活性炭由椰子殼制成,具四氯化活性大於60%。

  2、 活性炭濾網具有100%表化學濾網面吸附能力。

  3、 外框可選用防水紙板、鍍鋅鐵框或鋁框及不鏽鋼材質。

  4、 可依環境要求,選擇不同素材之活性炭材料,如:活性炭顆粒、活性炭無紡布、活性炭泡棉及板式活性炭過濾器。

  用途

  1、 適用於化學、電HEPA子、制藥、食品、等行業。

  2、 活性炭顆粒可整包供應,或做成金屬框,或依客戶要求制作。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()