ABS管又叫苯乙烯管,廣泛用生產中。 ABS管是一種abs管新型的復合塑料管材,顏色一般有灰色和米白色兩種,按工程壓力進行分類,可分為0。6MPA,1。2MPA,2。5MPA等。

  ABS管的優點:

  (1) 使用壽命長,已有45年的使用經驗,經久耐用;

  (2)塑膠異型押出 耐腐蝕性,耐藥品性優良;

  (3) 耐撞擊性強,假如管壁內部某段發生阻塞現像時,甚至可用鐵塑膠押出錘敲擊管外壁,使得管壁之積聚物質脫落;

  (4) 耐壓性強,常溫狀態下它的工作壓可達1。6MPA;

  (5) 耐溫性,ABS管適用於-30至70攝氏度之工作溫度下使用,且低 溫不脆化;

  (6) 保溫性:ABS管熱傳導系數為鍍鋅鋼管的1/200,銅管的1/300,因此可大幅降低保溫成本;

  (7) 耐候性:能耐太陽的曝曬;

  (8) 韌性強;

  (9) 內部光滑:內壁比PVC,PE,PP及金屬管更加光滑;

  (10) 無毒性:甚至可用於醫用洗腎機管路系統;

  (11) 耐磨損性強;

  (12) 施工方面:ABS管質輕(比重是鍍鋅鋼管的1/7),搬運方便,容易施工,可節省工資,且冷膠溶接不易外漏。

  ABS管的適用範圍:

  (1) 自來水管線; (2) 冷凍空調管線pe管; (3) 排污管; (4) 食品加工業,純淨水的輸送管線,壓縮空氣配管,填海造地抽沙輸送管,農業及礦山等。 ABS管的施工: (1) 膠和劑冷接法; (2) 活套管施工法; (3) 法蘭接頭接合。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 frhgardyaesdfhrt 的頭像
frhgardyaesdfhrt

人工植牙

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()