輸送機在現代化貨物或物料搬運系統中,輸送機械擔當著重要的工作桌作用。它不但是組成機械化、連續化、自動化流水作業運輸線中不可或缺的組成部分,還是自動化倉庫、配送中心、大型貨場的生命線。

  (1)輸送機械設備的優點在於:

  ①可以連續不斷地搬運貨物,即裝貨、輸送、卸貨均連續進行,不必因空載回程而引起運輸過程的間斷,也不必因經常啟動制動而無法保持較高的運輸速度,從而實現很高的生產效率。

  ②由於連續輸送設魯的動輸送帶作比較單一,控制比較簡單,造價低廉,重量輕輕,結構緊湊,不需要太復雜的制造工藝和控制模型。

  ③載荷均勻,運行穩定,可以控制運行追度,特別適用於生產流水線的材料運輸。

  (2)輸送機械設備的缺點在於:

  ①必須沿固定的線路輸送貨物,當輸送路線需要經常變化時,重新布置的成本較高,造成整個物流系統或生產線的柔性不足。

  ②輸送的產品的特性比較單一,只通用於重量不大的散貨或件貨的運送,不適用於重量很大的單件產晶的運送。

  ③輸送機械一般不能自行取貨,因而需要一定的供料設備。

  (3)輸送機械的分類方式:

輸送機  輸送機械的形式、構造和工作原理是多種多樣的。按照它們安裝方式的不同來區分,輸送帶可以分為固定式輸送機械和移動輸送機式輸送機械;按照他們的傳動特點可以分為有撓性牽動構件輸送機洗和無撓型牽動構件輸送機械;按照他們的結構形式可以分為輥式、鏈式、輪式、膠帶式、滑板式及懸掛式。

  有撓性牽引件的輸送機械主要是用皮帶等撓性牽引件來傳輸動力,包括帶式輸送機、板式輸送機、刮板輸送機、埋刮板輸送機、鬥式提升機、懸掛式輸送機等。無撓性牽引件的輸送機械依靠工作機構直接推動物料工作桌移動,主要由螺旋輸送機、輥道式輸送機、振動輸送機等。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1、鏈板輸送設備

  鏈板輸送設輸送機備是輸送行業的一種新興輸送設備,並且已經在越來越多的行業得到了最為廣泛的應用。鏈板輸送設備是輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等狀態物料的可持續輸送設備,可以在水平、傾斜和垂直三個方向進輸送帶行連續的輸送。在密閉管道內,以鏈片為傳動構件帶動物料沿管道運動,如果在水平輸送時,物料顆粒能夠鏈片的推力下進行運動。

  2、皮帶輸送設備

  皮帶輸送設備主要有以下幾類:90度皮帶轉彎機、180度皮帶轉彎機、不鏽鋼皮帶轉彎機、45度皮帶轉彎機、燈檢皮帶輸送機、多層皮帶輸送機、不鏽鋼皮帶輸送機、塑料噴嘴皮帶輸送機、報刊皮帶輸送機、皮帶提升機、電子原件皮帶輸送機工作桌。一般來說,皮帶輸送設備可輸送帶以通過輸送帶的持續或者非持續運動來進行各種輕重不同物品的運送,既可輸送各種散料,也可進行各種紙箱、包裝袋等單件重量不大的貨物的運送,可以使用的範圍很廣。

  3、滾筒輸送設備

  說到滾筒輸送設備,一般來說,主要分為包裝後段滾筒輸送機、倉儲物流滾筒輸送機、環型滾筒輸送機、分道滾筒輸送機、轉彎滾筒輸送機、90度轉向滾筒輸送機、打包滾筒輸送機、滾珠滾筒輸送機、二合一滾筒輸送機、打通滾筒輸送機、分道滾筒輸送機、O型滾筒輸送機等幾種種類。可以分別滿足不同場合的使用需求。

  4、板鏈輸送設備

 輸送機 板鏈輸送設備與一系列料鬥的牽引構件,像是膠帶或工作桌鏈條環繞提升機的頭輪與尾輪之間進行連接,從而形成閉合輪廓。這樣驅動裝置與頭輪相連,使用板鏈輸送機獲得必要的松緊力,這樣才能夠確保正常的使用。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  輸送帶是膠帶運輸機的主要部件,起輸送帶承載物料的作用,它廣泛用於鋼鐵、煤炭、合金、化工、建材、糧食等行業。使用輸送帶作為運輸載體和其運輸方式相比具有操作安全、使用方便、維修容易、運費低廉且可實現連續化,縮短運輸距離等優點。在一定範圍內已成為公路、鐵路運輸的替代者。此種輸輸送機送帶適用於一般條件下輸送無特殊腐蝕性常溫塊狀、粒狀工作桌、粉狀物料。

  輸送帶的保養

  1、輸送帶在運輸和貯存中,應保持清潔避免陽光直射或雨雪浸淋,防止與酸、堿、輸送帶油類、有 機溶劑等物質接觸,並距離發熱裝置一米以外。

  2、貯存時倉庫溫度宜保持在18-40 ℃之間,相對濕度宜保持在 50- 80 %之間。

  3、貯存期間,輸送帶須成卷放置,不得折迭,放置期間應每季翻動一次。

  4、不同類型、規格層數的輸送帶不宜接在一起使用,其接頭最好采用膠接法。

輸送機  輸送帶的使用說明: 避免托輥被物料覆蓋,造成回轉不靈,防止漏料卡於滾筒與輸送帶之間,注意活動部分的潤滑,但不得油污輸送帶。
承載物料的作用,它廣泛應用於冶金、建材、碼頭、礦山等行業。

  使用輸送帶作為運輸載體和其它運輸方式相比具有操作安全、使用方便、維護容易、運費低廉且可實現連續化、縮短運輸距離等優點。在一定範圍內已成為公路、鐵路運輸的替工作桌代者。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  簡單的說貨架就是承載一定物體和物品的架子;具體又分為,倉物料架儲貨架、商超貨架、日用貨架等,伴隨著時代的發展,貨架已經不能單從表面上看了,它已經和我們的生活息息相關;

  既然貨架對我們如此重要,那我們在需要購買貨架的時候該如何選購貨架呢?

  面對市場上琳琅滿目的貨架,大大小小的廠家不計其數,該如何選好貨架、選對貨架一直困擾著許多客戶;首先選貨架時,價格可以先不考慮;重點考慮的因素應該是能放置什麼物品、大約需要滿足多大承重,其次放在什麼位置,需不需要做三防處理等,接著才是考慮價格預算是多少;我經常見一些客戶選貨架是很盲目,只圖價格,所以直接到二手市場或者一些舊貨市場,看到價格便宜的就直接選購,結果回去後使用不久就發現,層板被壓跨或者立柱鏽蝕,從而帶來安全隱患;尤其一些大的工廠,由於貨物太多,如果不做好分類管理的話,就會造成一些貨架超負荷運轉,時間久了,安全隱患就出來了。

  那麼怎麼樣的貨架才算得上是好貨架呢?

  1、看貨架的質感,貨架表面應該光滑、做過防腐處理,尤其在貨架的連接處看是否有漏焊或腐蝕現像;

  2、看立柱的厚度是多少,橫梁的厚度是多少,層板的厚度是多少;

  3、看長底、高度、寬度設計是不是適合所放地點的要求,一般廠家都可以按要求進行非標訂做;

  4、看穩定性怎麼樣,首先廠地的地面是否平坦,立柱的腳是否放置平坦,卡扣及安全栓的鎖定性怎麼樣,都需要考慮;

  5、看層板的承載量是不是滿足要求,產品質保怎麼樣也要考慮。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  隨著物流倉儲業的不斷發展,倉儲貨架的需求量日益增移動櫃多,近年來,貨架生產廠專業研究數據發現,倉儲貨架的發展也漸進步入新的領域,有業內人士預言:未來貨架生產的發展將更加繁榮。在走訪時采訪到南京金輝倉儲貨架,他表示經過幾年的發展,目前倉儲貨架行業已經形成一定的規模,總體來說目前有5大現狀。

  1。低價位競爭及其隱患

  近年來倉儲貨架市場上低價位競爭愈演愈烈。倉儲貨架的制作要經得起時間和承載的考驗,過低的報價只能擾亂正常的價格體系並最終拖垮企業自己。為了保障倉儲貨架市場健康發展,低價位競爭行為應該截止。

  2。倉儲貨架市場、銷售、生產全面興旺

  近年來需求倉儲貨架的行業面越來越廣,尤其是汽車、家電、圖書、醫藥、零售、食品和冷凍冷藏等行業發展比較快,單個項目倉儲貨架需求規模也越來越大。

  3。倉儲貨架新品應用逐步擴大

  近幾年,80%新建的自動化立體庫倉儲貨架高度都在20米左右,並且組合式倉儲貨架已成為高層倉儲貨架的主導結構,焊接式倉儲貨架的應用不斷減少。為適應存放特殊物品的冷凍庫倉儲貨架、防靜電倉儲貨架的應用領域也在逐步擴大。

  4。企業內功普遍增強

  現在各企業普遍重視設計計算、倉儲貨架的內在質量和安裝質量,重視營銷工作。南京貨架生產廠不斷擴大再生產,新添先進的設備,人員素質、研發及創新能力、企業規模不斷壯大,大大增強了整個倉儲貨架行業的生產能力。

  5。用戶需求趨向理性

  在煙草商業流通領域物流中心的建設中,南京貨架生產廠開始采用的是由自動化分揀和碼、拆垛,高位倉儲貨架和有軌巷道堆垛機組成的建庫模式。這種模式倉儲貨架區面積的利用率高,自動化和信息化程度高,安全性好,在經濟發達的中心城市比較適合。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1、管夾應用範圍   輕型系列管夾應用於 6管夾 種尺寸系列的普通機械壓力管子,管子外徑 6-57mm。   雙聯系列管夾應用於 5 種尺寸系列的機械壓力管子,管子外徑 6-42mm。   重型系列管夾應用於 8 種尺寸系列的高機械壓力管子,管子外徑 8-273mm。

  2、管夾材料特性   密度、彎曲強度、衝擊韌性、壓縮強度、彈性模量、拉伸強度、耐溫、顏色

  3、管夾安裝程序   裝配在焊接板上 裝配前,為更好地確定夾的方向,建議先在固定處做好標記,後焊上焊接,嵌上管夾身的下半部分,放上需固定的管子。再放上另一半管夾身和蓋板,用螺釘擰緊。 切忌直接焊接已裝好管夾的底板。   裝地導軌上 ,導軌可焊在基礎上,或用螺釘固定,隨後將導軌螺母推入軌內,並轉 90 度,將下半個管夾身嵌入螺母,放上需固定的管子,再放上上半個管管夾身和蓋板,用螺釘固定。   疊起裝配,導軌可焊在基礎上,或用螺釘固定,先裝上下半個管夾身,放上需固定的管子再放上上半個管夾身,用螺釘固定,通過防松蓋板防止它轉動。然後安裝第二個管夾,方法同上。   彎管的裝配 ,裝配彎管時,應直接在彎管的前部和後部用永盛管夾固定。建議這樣的支承點應為固定位置。

  鋼管夾的成長過程

  從1953年,美國紅閥發明制造了夾管閥(pinch valve),采用杜邦(DuPont)、費爾斯通(Firestone)、固特異(Goodyear)等世界級供應商提供的材料,通過紅閥自身的橡膠合成技術和合成纖維技術完美結合,開始向市場推廣這種高耐磨、零故障的閥門產品。美國紅閥為世界上第一條煤泥管線創造了唯一可穩定控制煤泥的閥門。如今,美國紅閥的客戶服務網絡已遍布全球75個國家175個城市。

  夾管閥(pinch valve)進入中國是近幾年的事,從陌生到逐漸接受,這種性價比高、可以承受惡劣環境的閥門已經在國內有比較廣泛的應用。國際上生產夾管閥的知名廠家並不太多。如今在國內可以采購銷售的有美國紅閥(Redvalve)、芬蘭Flowrox (原Larox,2012年改名為Flowrox)、德國AKO等,紅閥更是在中國設立了辦事處。 隨之而來的,是國內的嘗試性仿造。目前國內也有很多大大小小的廠家推出了夾管閥,憑借超低的價格迅速占領了一些市場,給剛剛接觸這種閥門的用戶帶來了某些誤區,諸如:夾管閥使用壽命太短,通常幾個月管套就壞了,甚至個把月就壞了,其掌握的橡膠工藝不足以生產出高耐磨、高耐腐、高壽命的橡膠管套。據考證,最早一批至今仍在。即便是最普通的進口夾管閥,平均使用壽命也比國內長很多。當然,用戶在選擇時可以根據實際情況而定,畢竟進口閥門產品相對價格較高。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  卡箍式柔性管道配件有著獨特的密封原理,下面僅以KRHD管束型卡箍式柔性大間隙管接頭進行闡述:

  (1) 密封原理:

  卡箍式柔性管接頭具有獨特的密封原高壓清洗機理,其特有的C型橡膠密高壓洗車機封圈及獨特的連接方式使其具有三重密封

  作用:

  a、 第一重密封

  橡膠密封圈自身帶有自緊性,靠自身的彈性緊壓住管子;

  b、 第二重密封

  外圍管卡上緊螺栓後會進一步壓緊橡膠密封圈;

  c、 第三重密封

  管道內有壓力時,壓力會自內腔給密封圈的C型唇施以壓力,使橡膠密封圈更壓緊管子,壓力越高,密

  封性能越好。

  (2) 轉角的實現:

  由於卡箍式柔性管接頭的外圍金屬管卡並不高壓幫浦是緊貼住管道,與管道中間有合理的間隙,故而能使管道產

  生一定的轉角。

  (3) 伸縮的實現:

  卡箍式柔性管接頭卡箍伸縮節結構使得每一個管接頭都可以實現一定的伸縮,伸縮量的大小可根據具體需要及不同型號來滿足。

  卡箍式柔性管接頭

  卡箍式柔性管接頭卡箍伸縮節工作原理

  主要由以下部件組成:

  a、管卡

  b、管端

  c、橡膠密封圈

 管夾 d、緊固螺栓


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  因取名的讀音不當而鬧出誤會的例子,幾乎姓名學每個人都碰到過。如有人叫伍世苟,一連讀便有“我是狗”的意思,很不雅觀。此外,吳材與“無才”音近,廖逸夫與“尿一壺”諧音,朱石與“豬屎”諧音,丁會思與“定會死”諧音,等諧音。

  因名字的讀音不雅而讓人們引起的算命誤會,有些屬於迷信範疇。如古時有位叫王國鈞的人,名字讀起來就是“亡國君”,在統治者看來是極不吉利的。而當代人倘若在生意場上遇到一位名畢培光的先生,那麼也許所有的人都不願意與他做生意,因為他的名字諧音是“必賠光”。

  上述在諧音上有不雅的弊病則是相同的。當然,有些可能在讀音上引起誤會的名字並不是名字本身造成的,而是在與姓氏搭配後才引起的。如常見姓氏中的吳八字、莫等姓,由於姓氏本身就有“無”、“莫”等不雅諧音,因此在取名的時候,往往會使原本較好的名字改變性質。如“福”、“祿”、“壽”等本來都是很吉利的字眼,但與上述三個姓氏搭配後,卻變成了“吳福”、“莫祿”、“冒壽”,聽起來更讓人不舒服。因此,在取名過程中,像上述這些姓氏的人更應該花更多的工夫去推敲名字的讀音。

  名字對於人生的作用

  而每個人的先天條件是不同的,故不能生硬照搬,只能根據自己的具體條件改名,用後天的姓名數理去誘導先天條件,趨吉避凶,但是一個名字絕對不能改變命運,這點望所有要起名的朋友明白,周易起名的原則就是分析八字用神和忌神,然後針對八字的組合進行後天補救,無非兩個方案,一、制約八字忌神。二、幫助八字用神,用我們老百姓的話就是“懲惡揚善”,最後的功效是一樣的,具體實施那個方案取決於姓氏。

  一個人的名字,就是代表這個人的符號。而這個名字,一生都被人呼喚,從小到大到老,無論外界朋友、同學、老師叫你的名字,在家裡也有家人叫你的名字。除稱呼外,名字更被人用筆寫下來。這一稱呼,用筆寫下,其實會發生一種音頻,而每一個名字,都有它不同的音頻,這個音頻,長期地延續不斷地給人呼喚,就會產生一種力場,和這個名字的人的其他條件,包括出生年月日時等,而結合出一種會有吉凶的靈動力,支配著這個人的一生命運。

  既然能用姓名預測人生,並有一定准確率,就說明姓名對人生有影響力。那麼變更姓名也將對人生起到潛移默化的作用。因八字是固定的信息場,且不能更改,而姓名卻是可變的信息場(但力量小於八字),對八字能起到微調的作用。凶名招凶運,好名招吉運。倘若說,八字是天生的,人生命運只能隨八字而定,姓名數理則又有改造命運的作用,誰不願意掌握自己的命運呢?

  為什麼有人改了名字,卻覺得沒有效果呢?這主要是因為:所改新名並未與先天八字配合,所用數理並非八字所需;新改名的使用範圍及傳播力度不夠,在周圍人群的印像和意識裡,仍是舊名在起作用,當然所反映的數理作用還是舊名數理作用;再一個是個人主觀問命名題,人應信命,但不應迷信命運,改名是調整命運的一個有效的方法,但不能改名後,坐等好運來臨,那是不可能的,也是不現實的。改名後也需努力奮鬥,找准目標奮鬥下去,好運才能降臨。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  要測算一個人的命運發展軌跡,首八字先要排出八字命盤,就是把一個人出生的年月日時,按照天干地支的方式排列出來。代表年、算命月、日、時辰的分別都是兩個字,這兩個字前面的稱為“天干”,後面稱為“地支”,豎式排列上面為天干,下面為地支。天干地支組合總共八個字,貌似四根柱子,所以稱為“四柱預測”,坊間也稱“批八字”,俗稱算命。

  八字算命是通過分析四柱八字,以及大運、流年之間的關系進行邏輯推導,它並不神秘,這是老祖宗留下來的一門學問。通過八字預測,懂得順勢而為,可作為規劃人生的重要參考。生辰八字不等於本人,它只是一種反映生命信息的規律,同一天同一時間出生的人也不只有一個。每天都有很多人求測八字把脈人生規劃未來,很多人經過泓達老師的指導後由逆境轉為順境,也有許多人經老師詳細策劃後,在合適的時間點發了財,或在合適的職業上發達了事業。

  至於民間和網絡上說的泄露八字恐遭暗算、招災等說法,完全是故弄玄虛。當然,我們不排除神秘力量的客觀存在,但利用生辰八字暗算人等法術是有條件的,並非單靠一個生辰八字就能做到。除了八字,還需要有其人的手指腳趾甲、頭發、唾液、汗液、血、符咒、衣服、居住地等詳細相關信息,況且,做這些事也要有一定的“道行”才能發揮作用,在網絡上根本無法實施。

  在此要提醒一些朋友,出外旅游不要炫富,不要得罪人,不亂吐口水,不要讓陌生人看你的手掌,否則取了你的汗液或口水,即使沒有八字也有條件下蠱。另外網上求測時,在論壇等處隨意公開自己出生資姓名學料及相關隱私也不好,比如女生的年齡、婚姻狀況、愛好、手機號等資料,容易被不法之人利用,命名但這跟八字沒有關系。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  八字身弱的人婚姻情感較為順遂,算命特別是女命。

  身弱的人性情柔弱,個性溫和,感情上容易得到對方的關懷,並願意加倍回報對方;八字身弱者易體弱多病,身體比較弱,免疫力差,常常成為親人關懷的對像;八字身弱之人事業發展較為艱難,身弱的人性格軟弱,常成為別人欺侮的對像,即使業務能力不錯,也會因為個性清高不屑於在領導面前表現,或是常犯小人被人搶奪功勞;身弱之人賺錢比較困難,八字身弱的人身體素質較差,能力也受到限制,賺錢顯得很是艱難,常常付出很多卻回報不高。

  八字身弱的人怎樣調理運勢呢?

  弱就要補,具體八字可以采取以下方式:時補:流年有利於增強五行弱的方面姓名學時有利運勢。例如自身五行水弱喜水,逢鼠年、豬年流年水旺,這樣的年份要抓住時機充分發揮能力用心做事;地補:去自己五行所喜的方位去發展,方位有利增補自我五行,達到平衡狀態;人補:從事自己五行所喜的行業,這樣更有利於事業的發展。

  另外還可以借助顏色、貴人、婚姻來旺運。

  人對顏色的特殊反映影響自身行為,這也是民間流傳較廣的一種旺運方法,本命年用紅腰帶就是一種衍生民俗;貴人是指和能增強自命名身五行的人合作共事,例如自己身弱喜水,某個人命理水旺,則適合與其合作共事;婚姻改變命運,是因為兩個不同命理建立一種近似一體的新關系,會極大的改變雙方命運,民間常說的旺夫克夫等就是這種關系的反映。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()