冷制法

  (Cold Process 簡手工皂代工稱 CP)

  利用油脂中三酸甘油脂成份手工皂與堿液進行皂化,就是一般所稱冷制皂。冷制皂為最古老的制造方法,自己制作冷制皂可以完全掌控制造原料,也可為自己的需求訂做一塊手工皂,但因剛制做成的皂屬強堿性水分含量也較高,所以需經3~4星期台灣手工皂的熟成期才可使用。

  從油脂配方到一塊香皂在手裡搓揉出柔細的泡沫,那種欣喜若狂的成就感是沒做過手工皂的人所無法體會的。

  一般冷制皂含油酸豐富的情況下都會具有拉絲效果。

  熱制法

  (Hot Process 簡稱 HP)

  熱制法就是利用加熱讓它加快皂化,優點是不用3~4星期的熟成期,其缺點是成皂不如冷制法細致,經高溫制作容易把油脂的精華成分流失。

  再生制皂法

  又稱研磨皂(Rebatching)

  如果使用冷制法後對成品不滿意或想再制成想要的形狀,這時可以把香皂切成小塊狀或刨絲再加入適量水再次加熱,重新入模。

  液體皂法

  液體皂主要是使用氫氧化鉀為皂化原料,與冷制皂不同的是冷制皂經由 鈉的結晶化而形成較硬的固體皂,而鉀比鈉更容易溶解,也較不易形成結晶,因此成皂所形成的液體看起來是清澈透明的。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  手工皂的外觀與其使用的模具相關,在制皂的時候可以根手工皂據個人的喜好來選擇,具有非常強的主觀性,在外觀的手工皂代工這一點上面皂基皂與冷制皂是一樣的。

  傳統方法

  利用這種傳統方法制作出來的手工皂也就是現在市面上比較好的冷制皂,冷制手工皂的原料是植物油、水、氫氧化鈉來制作的。

  其基本步驟如下:

  1、制皂前需要精確的稱量好油脂、氫氧化鈉、水的用量

  2、用水將燒堿溶解開,將水和燒堿放在容器中,一直攪拌到水變得透明為止。應該注意的是,攪拌過程中將出現泡沫和發熱現像。

  3、一邊放入油,一邊攪拌,待燒堿完全溶解以後,一邊攪拌一邊將油逐漸地放進去。後然後就可以開始專注於攪拌皂液,因配方的不同皂液攪拌的時間也不相同,但是純油的攪拌時間通常都是比較長的

  4、皂液攪拌到粘稠後就可以倒入模具中了。

  5、原封不動地放上1~2天,在溫暖的地方放置1~2天。這時,液體在模具中產生化學反應,請不要用手觸摸。

  6、最後的完成,切成適當大小的方塊,放在通風處,避開日光直曬,放一個多月以後,制台灣手工皂作完成。

  融化再制法(Melt&Pour 簡稱MP)

  在手工皂裡最簡單的就是“融化再制法”,它是利用我們在市面上買的現成皂基經加熱溶化後注入喜歡的模子,經一段時間冷卻干硬後即可脫模,一塊隨心所欲獨一無二的香皂即可完成。完成後為避免與空氣接觸建議立刻用保鮮膜或皂用PE膜仔細包裹。

  因為不需使用氫氧化鈉,操作過程就像上烹飪課一樣有趣,所以連小朋友都可在大人的監督下輕松完成。

  皂基的基本特點就是顏色鮮艷,帶透明效果,造型可愛,主要添加各種香精和色素。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1。促進新陳代謝

  岩盤浴通過發汗來促進新陳代謝。由於岩盤浴遠紅外線的加熱和負氧離子的作用,流出大量的清澈的汗液,體內的血液也變得清澈順暢。新陳代謝加快,再加上遠紅外線的效果使體內脂肪燃燒。於是,因為基礎代謝的提高,可以得到代謝的改善、恢復疲勞、排毒、減肥和肌膚年輕化而達到的美容等等效果。還有,體內涼性的改善、血液循環的改善、自然治愈能力的提高、護膚效果、免疫力增強、肩周炎的改善、減肥效果、防止衰老、促進新陳代謝、緩解便秘、排毒、精神緊張的消除和減緩等等效果。

  岩盤中會發散出遠紅外線和負氧離子,遠紅外線能使體內細胞活性化,負氧離子帶來放松身體的作用,負氧離子是空氣中微量電氣所帶有的物質。同時,很多人說岩盤浴具有抗衰老的作用。抗衰老指得是老化抑止。為什麼呢?是因為入浴後,體溫上升和促進發汗的原因形成的。身體隨著溫度的升高,也得到了放松,緊張得到緩和和消除後,就能產生抗衰老是重要的一點。而且入浴後,體內的代謝和發汗機能得到了提升,流出大量“好”的汗。這些汗同時把身體不需要的老廢物質一起帶出體外,使身體保持健康,免疫力上升。“好”的汗就像天然的化妝品滋潤著皮膚,這就是抗衰老的秘密。

  2。排毒功效

  一般人認為只要流汗就能夠排出很多毒,一味的做運動、蒸汽、桑拿,其實這樣的觀念是不正確的。根據日本醫學博士五味常明博士指出,從身體的皮膚分泌出來汗腺有兩種,一種是從字面看到讓人出汗的汗腺,我們通常所說的汗是從汗腺排出的水分,像天熱時或運動後具有調節體溫的功能,另外在毛孔旁的皮脂腺則能排出油脂,因為有害物質容易與油脂結合在一起,因此可藉著皮脂分泌將有害礦物質排出體外,也就是說如果要排毒就得讓皮脂腺排汗,如果要藉由運動讓皮脂腺排出油脂有效排毒,至少要慢跑30公裡才夠。

  人類在生活中每天從食物、飲水、空氣等不間斷地吸收大量對人體有害的物質,岩盤浴運用地熱產生的遠紅外線及負離子,刺激皮脂腺,以接近體溫的中溫度引發從皮膚深層排出大量的汗水和皮脂,同時也將深藏在細胞深處的重金屬等有害毒素排出,而一般的流汗,是由汗腺流出汗水,並無排出金屬和毒素的效果。

  3。瘦身塑形及提高免疫力

  岩盤浴的減肥效果,比起通過控制進食的減肥,岩盤浴減肥的最大好處就是減肥是自然進行的,沒有對身體增加額外的負擔。那麼為什麼做岩盤浴能達到減肥的效果呢?一般來說,我們把身體的多余的脂肪燃燒掉這種行為稱之為減肥,這種燃燒的機能就是基礎代謝,廣義的說就是新陳代謝。所以對於不想運動的人,或無法堅持運動的人來說,岩盤浴是個很好的選擇。岩盤浴擁有這種提高體內新陳代謝能力的力量,“發汗”就是形成這種效果的方法,人體隨著發汗,免疫力和代謝力都得到了提升。岩盤浴使體內保持休止狀態的汗腺蘇醒,使全身發汗,由此提高新陳代謝的能力,激活身體本身的功能,加速化解多余脂肪及其排泄。由於血液循環加快,血液淨化作用的增進,促進了新陳代謝和細胞復活,使免疫力得到提升。

  4。防癌、抗癌的最新溫熱療法

  癌細胞在普通人生活中每天都有誕生和消亡,這是現代醫學的證明,是當今生活的常識。免疫力高的人具有防癌的體質,易生病的人和隨著年齡增大免疫力會降低,癌細胞增殖力會加大,生癌機率變大。要消滅癌細胞的芽,第一是提高自身免疫能力,保持身心健康和正常的生活規律;第二要增加血液中含氧量,適當運動;第三是定期在溫熱的環境下,運用這種手段,癌細胞的芽在血館中新生活力會變弱直至在體內消亡。因此說岩盤浴是人體溫熱療法中的良好方法之一。根據東京女子醫大教授前田華朗先生提供資料表明:癌細胞在熱的環境下細胞生長、再生能力減弱,直至在體內消亡。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  獨特功效

  清潔毛孔

  清潔排死海泥污,收斂毛孔,超強滲透力和吸附性,徹底清除“肌膚垃圾”,不堵塞毛玫瑰水孔,改善暗啞,輕松釋放肌膚活力。

死海泥  控油去黑

  活能醒膚,控油去黑,死海泥鹽能加速對流作用,讓皮膚代謝率提高,加快黑色素排走,幫助吸收溶解多余油脂,讓肌膚氣色健康自然。

  礦物緊膚

  死海泥含有60% 礦物質,是世界上其他海泥礦物含量的十倍,尤以鉀鹽和溴稀缺,這些自然元素對皮膚和美容有奇效,肌膚得到高度滋養與吸收,膚體緊致,彈柔滑嫩,瓷實細膩。

  去黑頭步驟:

  浴鹽:越細越好,無顆粒狀是最好的

  海泥面膜:特征就是呈網狀結構,可以吸納毛孔內的污垢跟油脂。

  去黑頭正確步驟:

  步驟一:清潔面部,必須洗完臉才能進行去黑頭的工作。

  步驟二:准備好浴鹽,用雙手的中指沾取浴鹽,在面部的黑頭處進行按摩,按摩方法與洗臉的手法一致

  浴鹽的使用時間不宜過長,一般1分鐘就可以。然後用清水洗掉殘留浴鹽。

  步驟三: 清洗掉浴鹽後,便使用海泥面膜。 用刮板取適量面膜。以橫走向將面膜覆蓋整個面部大約3MM左右。

  步驟四:塗完面膜後,靜待15-20分鐘,即可用清水洗掉面膜。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  歷史背景:

  死海其實不是海,而是死海泥位於以色列、巴勒斯坦和約旦之間的一個內陸鹹水湖。死海位於海平面以下 400米,是世界陸地的最低點。死海總面積約1000多平方公裡。因死海水中含鹽量高達25%,為普通海水的10倍,致使生物不能存活而被稱為死海。

  死海之所以成為世界聞名的旅游勝地,主要在於死海有兩大奇妙之處,一是死海含鹽分多,浮力極大,游客可以隨意漂浮而不會下沉。另一大奇妙之處,就是死海水和死海黑泥的保健美容作用了。

  首先發現死海黑泥的療效並把它運用於健康美容上的人,就是古羅馬時代大名鼎鼎、美麗無雙的埃及艷後克婁巴特拉。她的美容秘訣是將身體浸泡在死海礦物溫泉水中,讓礦物質充分滋養她嬌嫩的肌膚。她還下令女僕收集死海黑泥,給她全身塗抹,以增進皮膚的細膩和紅潤。海底淤泥是一種神奇的天然生物土壤。據傳說,首先發現死海海底淤泥的神奇並把它運用在健膚、美容用途上的,是美麗的埃及艷後克婁巴特拉,她的美麗秘訣是浸泡在死海礦物溫泉水中,讓溫泉水中的礦物質充分營養滋潤的肌膚,並把死海海泥敷抹全身,以增進皮膚的細膩和柔潤。

  工具/原料

  主要成分:死海泥

  主要功效: 去角質;去黑頭;去黃氣;控油去污;活化肌膚;減輕皺紋;殺菌消毒;迅速補充肌膚微量元素,促進肌膚新陳代謝。使肌膚馬上柔嫩、白皙、清爽、自然、更加健康美麗。 海洋生物分子具有與人體肌膚完全親和的性質,深入清除肌膚深層的黑色素。多種海洋精華不僅抑制黑色素母細胞的合成,同時能夠促進膠原蛋白合成,強化聯結纖維組織,收緊面部、頸部松弛的皮膚組織,平滑皺紋,令你暴露在外的肌膚真正渾然一體,膚色淨白均勻,臉部、頸部年輕清秀輪廓,效果令人驚嘆!

  玫瑰水使用方法: 將皮膚清洗干淨;把泥膜均勻塗於皮膚上,如面部、頸部或身體各部分;15-20分鐘後,用清水洗淨,擦干。(避免入眼、唇及受傷部位)。冬季及氣候干燥的時候,可以在海泥裡調入適量保濕霜,然後再做面膜,效果加倍水潤。已調配好死海泥的各類復方精油同樣可配合使用,每次只要2-3滴調入泥中即可做芳香泥膜。 每周使用1-2次。 面膜使用量約15-20克; 體膜使用量約200-250克。

  方法/步驟

  1。死海泥:又名浴療泥,是從死海裡采集出來的黑泥;死海海水鹽的濃度很高,比一般海水鹹10倍以上,早已沒有生命體的存在。 死海泥含有多種有美容效果的礦物質,如鋅、鎂、鈉、鉀、鈣、鈷、鎳、氧化物、溴化物等。在使用死海泥的過程中,肌膚可以吸收大量天然微解礦物質,因而死海泥可制成各種類型的護膚品和SPA產品。

  2。臨床研究表明:死海泥還可以減輕關節炎症引起的痛楚;對100多種關節炎,無論是先天或後天,都有明顯的治療作用。1958年,首次臨床驗證表明:死海泥對牛皮癬有很好的治療作用,有效率達75-90%
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  意外劃傷、磨損,都會使pvc地板失高雄清潔公司去光澤、開裂、甚至彎曲變形,為了防止各種因素的腐蝕,修復、遮掩地板原有的劃痕,最大限度的減少外界對其的劃傷磨損,我們要定期對其清潔打蠟,專業的地板蠟有著超強的附著力,噴塗後,會在地板表層形成一層強有力的保護膜,光潔防水、塵菌附著力低,令清潔更方便,而且還有著特殊顯光效果,令地板富有光澤,更加美觀。

  清洗護理工藝流程如下:

  清洗將去蠟水與清水按比例配成溶劑,通過機器底部噴頭均勻噴灑藥液和刷子勻速旋轉,從而達到清潔的效果,使清潔後的地板、整潔、干淨;吸水用吸水器將地面上的污水清潔干淨;上蠟用蠟拖把液蠟均勻拖打在地板上,使地面光亮、整潔,長期保持良好的使用狀態。

  現在雖然有一些專業的清潔,從事著專業的地板打蠟服務工作,但是請他們就需要我們花費一些成本,所以就極有必要不斷的學習一些有關於這方面的相關知識。

  pvc地板打蠟須知:

  現在人們在地板打蠟的時候可以發現,對於那些PVC地板人們很少會去關注,並且有經驗的人們還會發現,這些從事地板打蠟的人們會非常注意打蠟清洗的過程。

  在給這些地板進行上蠟時,一定要等到地板完全干透後才可進行。而打蠟時也應均勻塗抹,不應過厚或過薄,用蠟拖把液蠟均勻拖打在地板上,使地面光亮、整潔,長期保持良好的使用狀態。蠟液未干中不得進入。而且地板打蠟是有周期性的,一般可以一年一次。在人流繁多的地方,污染嚴重或易於污染的情況下,建議3-6個月便進行一次。這樣可以更好的保護PVC地板,使PVC地板更加清潔,有光澤。並且吸水時可以把多余水分推到其他未清洗的PVC地板上進行浸泡,而殘留的水則用吸水器吸干,清潔干淨。同時在清洗時可選用清潔液,清潔液的配比按說明書要求配比即可,如果PVC地板污染嚴重,也可少加水。也可選用去蠟水,去蠟水與水調成比例即可。或者將清潔液中放入去蠟水混合使用,這樣更能有效的清除PVC地板表面污漬。


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  洗手間中的毛巾一定要注意用完後晾干台南清潔公司,否則其經常處於潮濕的狀態,很容易滋生細菌。家居清潔的總原則就是常規清潔:不要在家中積太多灰塵、不要過度消毒、注意衛生死角、經常開窗通風等。

  隨著灰塵的增多,大家打掃的頻率也越來越高,但在做清潔時,您關注菜板、抹布了嗎?不少人往往注重把地面、家具等顯眼的部位打掃干淨,但專家提醒,正是諸如菜板、牙刷、抹布之類的小地方才是細菌的滋生地,影響健康的殺手,在居家打掃時更應該多加留意。

  廚房潮濕環境易生細菌

  越是潮濕的環境越容易滋生細菌,所以在做清潔時,廚房和衛生間這類區域更要多用心。

  木質菜板如果用後沒有清洗,或清洗後沒有晾干很容易發霉,所以每次需將其洗淨並立置(立置時,水會彙聚到底邊,引起底邊局部發霉,應多加注意)或懸掛晾干,並且每周用開水衝燙一次以達到消毒滅菌的效果,必要時也可將菜板用刀戧下一層再使用。

  廚房的抹布也是滋生細菌的重災區。抹布用完後要洗淨並晾干,每周用開水煮一次,一般將抹布完全浸沒在新竹清潔公司水中,水開後持續煮15分鐘便可以達到消毒的目的。

  我們平時使用的碗筷由於每天清洗,所以不用過分注意。但如果家中有患傳染性疾病的客人用餐後,可蒸煮餐具以消毒。另外,佟穎指出,除了餐具,大家更應該注意經常清洗餐具控干架,並用熱水衝燙消毒。廚房的垃圾要每天清理,以免招引蟑螂等。

  衛生間洗漱用品保持干燥

  很多人都很注重對坐便器的清潔,比如平時保持表面干淨台中清潔公司、定時用清潔劑刷洗、如廁後注意蓋上蓋子後再衝水,以免糞便化為霧狀物質飄散在空氣中污染環境等。但佟穎指出,大家更應該留意牙刷、毛巾這些經常被忽略的小細節。她建議,牙刷用過後一定要刷頭朝上放置彰化清潔公司,保持干燥;漱口杯中一定不要留水,並注意清洗。另外,由於牙刷無法高溫消毒,所以2―3個月要更換一次。
,否則其經常處於潮濕的狀態,很容易滋生細菌。毛巾不用定期更換,但應水煮消毒。另外,洗衣機用過後應打開蓋子,使其內部充分干燥。

  客臥勤洗被罩防塵螨

  夏天就快到了,大家都會使用空調。但專家指出,空調在使用過一季後,濾網上會聚積大量灰塵,其中也會含有大量塵螨,所以使用前要將濾網徹底清洗並晾干。佟穎介紹,塵螨主要以人的皮屑等為食,普遍存在於布藝沙發、被子、枕頭等當高雄清潔公司中,它同時是一個過敏原,可以引發哮喘、過敏性皮炎等疾病,所以平時要注意清理。

  對付塵螨的最好方法就是干燥,將被褥、枕頭、毛絨玩具等在陽光下晾曬,可以有效地去除塵螨。如果沒有在室外晾曬的環境,也可在室內向陽的房間內晾曬,同時保持開窗通風。若家庭成員中無人對塵螨過敏,每季將被褥晾曬一次即可。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  每個家庭在日常生活中都會用到毛巾,彰化清潔公司而且根據毛巾新竹清潔公司的用途不同會分有很多條毛巾,那麼讓每個家庭困擾的是毛巾經常會有異味,即使洗得很干淨也會有奇怪的味道,也會變得很黏或者很硬,吸水性也會減退。那麼這種情況在日常保潔的時候應該怎樣做呢?

  那麼從專業角度來講毛巾變硬主要是因為在使用肥皂的時候,肥皂中的成分會與水中游離的鈣、鎂離子結合,生成一種鈣鎂皂附著在毛巾的表面所致。為防止毛巾發硬,除了經常清洗之外台中清潔公司,應當將毛巾放在堿水鍋裡煮十五分鐘(通常1。台南清潔公司5公斤水加30克純堿,水量多少視毛巾情況而定,將毛巾全部浸入堿水中即可),煮好後將毛巾取出並用清水徹底衝洗干淨。

  毛巾表面油膩變黏,是因為平時在使用毛巾的時候,經常進行擦拭,在毛巾表面附著了大量的汗液、淚液等分泌物。清潔表面黏膩的毛巾時,除了可以采用堿水煮的方法以外,還可以將毛巾放在濃鹽水中煮或燙洗。

  細菌高雄清潔公司最容易繁殖的自然條件是高溫高濕,因此毛巾要經常保持干燥。但是現在很多家庭的衛生間沒有窗戶,通風條件較差,所以要想保持毛巾的清潔,應該每天用肥皂清洗一次,然後掛在太陽下曬干或在通風處晾干。每周還應該將毛巾放在鹽水中煮一次。將毛巾用水浸濕後再用微波消毒也是一個很有效的殺菌方法。

  此外再教大家一個防止毛巾滋生細菌的小竅門:先用白醋浸泡半小時,然後拿著毛巾的一個角掄著圈甩一會兒,把毛巾上的小線圈都甩開了,然後晾干再用,這時毛巾摸上去會感覺很松軟。

  毛巾正常的使用期限一般為2~3個月,如果你舍不得扔掉,可以將淘汰的毛巾循環使用,比如將舊的洗臉毛巾用來擦腳,將舊的洗腳毛巾用來擦地,把擦地的毛巾扔了,這樣一塊毛巾可以用上幾個月,經濟又實惠。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1。木地板清潔方法一:使用吸塵器定期清潔

 台中清潔公司 我們需要定期使用吸塵器來清潔木地板。由於實木地板容易受潮滋生細菌,所以盡量選擇有過濾網的吸塵器,在吸除可新竹清潔公司見垃圾的同時,也能通過過濾網過濾掉一些有害微寄生蟲等。

  2。為了避免傷害木地板,我們也可以給吸塵器換上像這樣的特制木地板吸塵嘴。柔軟的刷毛輕輕和地板接觸,加上橡膠滾輪柔和作用,最大程度地把實木地板給保護起來!

  3。木地板清潔方法二:抹布/拖把擰干擦拭

  實木地板特別怕潮,在進行二次清潔去除地板污漬的時候,要把抹布或拖把盡量擰干,像這樣溫柔地擦拭。如果遇到油漬、飲料等地板殘漬,也可以用抹布蘸取平時的淘米水,擰干以彰化清潔公司後再擦拭,很快就能讓地板干淨亮澤起來了。

  4。同時,平時要養成好的習慣,留心一些生活小細節:

  平時在家在地板上行走時,要盡量穿布拖鞋,最好是赤腳;

  保持室內的干燥度,遇到潮濕悶熱的天氣,可以開著空調或電風扇

  搬動家具時不要在地板表面拖挪,避免刮花地板

  5。當然,為了台南清潔公司延長地板漆面壽命,每年定期給地板上蠟也是絕對不能少的步驟!

  在上蠟前,我們先將地板擦拭干淨;然後,在地板表高雄清潔公司面均勻地塗抹一層地板蠟,等到地板蠟稍稍晾干以後,用干抹布擦拭就可以了。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  大理石表面如有油污,可以用大理石清洗劑新竹清潔公司清洗,清除大理石上的油污的解決方案有兩種方案。

  解決方案一:清除拋光面或磨石面白色花崗石台面上的油污,可按以下步驟操作:

  (一)初步清洗:初步全面的清洗能有助於辨別污染區域,使用PH值在7-8。5之間的中性清洗劑,以避免及任何可能對花崗石、水 泥漿縫及鄰接區域的腐蝕或顏色變化。清洗時使用無摩擦的刷子或棉墊。注意:對大理石有損害的產品需特別注意安全。

  (二)化學物清洗:表面干燥時,油漬污台中清潔公司染處會呈現暗色污點狀,由於污漬去除是一個不斷試驗反復的過程,我們認為首先直接將化學藥劑(去污除 蠟劑或除油除膠劑)塗抹在污染處。按照生產商的說明使用藥劑,以保證能得到最佳效果。

  清除劑使用的溫度要求在攝氏15到27度之間。清洗時要保持表面濕潤,讓清除劑充分滲入大理彰化清潔公司石內部,反應幾小時,以將污染吸到表面上來。如果 有必要,可再重復做一遍。如果效果仍不滿意,推薦使用藥糊(Poultice)。

  (三)用藥糊(Poultice)清除:藥糊台南清潔公司清除是指將污漬吸附到藥高雄清潔公司糊中。為提高效果,可在藥糊中加入不同的清除劑。先將污染區域 浸濕,然後敷上藥糊,上面蓋一層塑料布,隨後將塑料布上切割一些裂口,讓藥糊干燥,污漬便可吸附出來。整個吸附及干燥過程掌握在1-24小時不等 。使用藥糊是一種有效的方式。

  (四)保護:油污去除後,用水衝刷花崗岩表面並晾干,接下來的工序便是保護它,以避免將來再次被污染。矽利康型滲透 性防護劑能最有效地保護大理石不被油漬污染。滲透型防護劑與表面型保護劑的不同之處是,前者能完全滲入大理石,表面上的任何殘余物都應除淨。 一旦表面經正確防護後,污染物雖然還可接觸大理石表面,但卻不會滲透到大理石內部,這就使以後的污漬清除工作簡單有效。

  如果台面是粗紋理的花崗石或大理石,則用滲透型防護劑做完後,建議再用表面型保護劑(保護劑會在大理石表面形成一層防護膜),以獲最佳保護 。
 


文章標籤

frhgardyaesdfhrt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論